OBTENIR UN CODE DE TRANSFERT EPP

COMMENT RÉCUPÉRER LE CODE EPP POUR VOTRE DOMAINE

Pour récupérer votre code EPP, il vous suffi de suivre les 5 étapes ci-dessous:

1. Se connecter dans MONCOMPTE : (https://moncompte.kenotronix.com)
  2. Cliquez sur "Domaines"
  3. Cliquez de nouveau sur "Domaine" quand le menu s'affiche
  4. Cliquez sur "Gérer le domaine" à côté de celui que vous désirez gérer
  5. Cliquez sur l'onglet "Outils de gestion" et cliquez sur "Obtenir le code EPP"
Дали Ви помогна овој одговор? 98 Корисниците го најдоа ова како корисно (297 Гласови)