COMMENT RENOUVELER MON NOM DE DOMAINE

Voici la procédure à suivre pour renouveler votre nom de domaine.

1. Se connecter dans MONCOMPTE : (https://moncompte.kenotronix.com)
  2. Une fois connecté, cliquez sur « Domaines » dans le menu du haut et cliquez de nouveau sur « Domaines »
  3. Cliquez sur le bouton « Gérer le domaine » à droite du domaine que vous désirez gérer.
  4. Cliquez sur le « Renew Now » à droite du champ « Montant récurrent »
  5. Cochez la case du domaine à renouveler et sélectionner le nombre d’années que vous désirez renouveler votre domaine.
  6. Cliquez sur « Commander maintenant »
  7. Cliquez sur le bouton « Finaliser vos achats »
  8. Sélectionner votre mode de paiement et cliquez sur « Compléter commande »

Note: Le domaine sera renouveler seulement quand la facture sera payée au complet. Donc, si vous choisissez de payer par chèque ou AccèsD, veuillez compter au moins 2 semaines de traitement.