QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SERVEUR VPS ET L'HÉBERGEMENT WEB PARTAGE?

Sur un serveur VPS, les ressources sont isolées de tout le monde sur le serveur. Cette conception vous garantit de ne jamais avoir à vous soucier des autres clients qui pourraient affecter les performances de votre site Web ou de vos applications Web.

Dans un environnement d'hébergement Web partagé, vos sites Web sont constamment en concurrence avec des centaines, voire des milliers de sites Web d'autres clients pour le même pool de ressources serveur. Les environnements d'hébergement partagé ont certaines limites sur votre capacité à personnaliser le serveur et à installer de nouvelles applications. Avec un serveur VPS, vous avez accès au niveau racine, vous pouvez donc personnaliser les applications existantes et en installer de nouvelles à tout moment.

Contactez notre équipe, pour connaître plus en détail les différences et vous aider à décider quelle solution est la mieux adaptée à vos besoins.