RESSOURCES

J'AI BESOIN DE PLUS DE BANDE PASSANTE

Si vous dépassez votre limites de transfert, l'utilisation de la bande passante supplémentaire sera facturée au tarif de $0,25 CAD / Go.

PUIS-JE AJOUTER PLUS DE MÉMOIRE À MON SERVEUR?

Nos serveurs VPS des serveurs configurés à pleine capacité. Si vous avez besoin de plus de ressources, il nous fera plaisir de vous en assigner plus.

PUIS-JE OBTENIR PLUS D'ESPACE DISQUE?

Veuillez nous contacter pour plus d'informations sur l'espace disque.

Y A-T'IL UN RABAIS SI JE PAIE À L'AVANCE POUR UNE ANNÉE COMPLÈTE?

Oui, si vous payez à l'avance pour l'année, nous vous offrirons une réduction au moment de l'achat. Des réductions supplémentaires peuvent même s'appliquer pour un pré-paiement de 2 ou 3 ans.