QUEL PRODUIT VPS ME CONVIENDRAIT: VPS ADMINISTRÉ OU VPS DEVELOPPEUR?

Administré

Gestion par panneau

Sélectionnez un VPS Administré si vous recherchez une solution VPS «clé en main». Le VPS est pré-installé avec CentOS et Plesk pour vous aider à administrer votre environnement.

Développeur

Gestion par ligne de commande

Sélectionnez un VPS Développeur si vous êtes un administrateur de serveur expérimenté, familier avec Linux, parfaitement à l'aise avec l'interface de ligne de commande et si vous voulez construire de votre système de zéro. Un VPSDéveloppeur propose un choix de système d'exploitation Ubuntu, Debian, Fedora ou CentOS sur un serveur simple sans panneau de contrôle Web.  Un VPS Développeur vous permet d'installer et de configurer la pile au-dessus du système d'exploitation en fonction de vos besoins. Si vous avez besoin d'une pile LAMP / Application hautement personnalisée ou unique, ou si vous voulez Ubuntu, Debian ou Fedora, alors un VPSDéveloppeur serait mieux pour vous.