QU'EN EST-IL DES PAGE VUES?

Chaque forfait WordPress Administré de Kenotronix propose un transfert de données illimité, vous n'avez donc pas à vous soucier de la bande passante et du nombre de pages affichées. Vous n'avez qu'à vous soucier du nombre de visites sur votre site qui est en train de devenir extrêmement populaire et atteint plus d'un million de visiteurs par mois (on peut rêver quand même)! Et même dans ce cas, nous ne limiterons pas vos vues ni ne fermerons votre site.

Appelez-nous, nous voulons simplement nous assurer que vous pouvez continuer à évoluer sans compromettre les performances de votre site.