PRENEZ-VOUS DES SAUVEGARDES (BACKUP) ?

Oui. WordPress administré de Kenotronix comprend des sauvegardes quotidiennes automatisées, qui sont conservées pendant 30 jours, vous permettant de restaurer votre site instantanément à l'aide de notre fonction de restauration rapide en un clic. C'est l'un des avantages de l'hébergement administré par rapport à l'hébergement normal où les sauvegardes ne sont pas fournies.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)