SI MON SITE A BESOIN DE PLUS QUE DE L'HÉBERGEMENT PARTAGÉ?

La prochaine étape serait de passer à un VPS, qui signifie serveur virtuel privé (Virtual Private Server) et qui offre de plus de puissance de traitement.

Au-delà de cela, vous pouvez également obtenir un serveur dédié, en réservant toute la puissance d’un serveur à votre site. Un cloud public utilisant Amazon Web Services (AWS) - que nous pouvons créer et gérer pour vous - offre également des avantages uniques pour les projets à grande échelle.

Hai trovato utile questa risposta? 4 Utenti hanno trovato utile questa risposta (8 Voti)