QUI DEVRAIT OPTER POUR L'HÉBERGEMENT PARTAGÉ?

L'hébergement partagé de Kenotronix est destiné aux concepteurs de sites Web, aux pigistes et aux entreprises qui créent des sites Web ou des blogs de base. Vous pouvez héberger de nombreux sites, conçus et programmés de différentes manières, avec une bande passante et des limites de stockage flexibles, ce qui est idéal pour travailler avec des clients plus petits ou même faire des essais.

La plupart des sites n'ont pas besoin de quelque chose de proche de la puissance de traitement d'un serveur complet, ils fonctionneront donc rapidement et de manière fiable avec ce que propose l'hébergement partagé. Mais les sites plus complexes, les sites de commerce électronique et les sites avec de grandes quantités de trafic ou à enjeux élevés pourraient mieux performer sur une plate-forme différente.