RESSOURCES - MÉMOIRE, DISQUES, BANDE PASSANTE

J'AI BESOIN DE PLUS DE BANDE PASSANTE

Si vous dépassez votre limites de transfert, l'utilisation de la bande passante supplémentaire sera facturée au tarif de $0,25 CAD / Go.

PUIS-JE AJOUTER PLUS DE MÉMOIRE À MON SERVEUR?

Nos serveurs dédiés sont vendus à pleine capacité. Si vous avez besoin de plus de ressources, vous pouvez utiliser plusieurs serveurs dédiés.

PUIS-JE OBTENIR PLUS D'ESPACE DISQUE?

Veuillez nous contacter pour plus d'informations sur l'espace disque.

QUI EST RESPONSABLE DE LA MANIPULATION DES COMPOSANTS MATÉRIELS EN CAS DE DÉFAILLANCE?

Kenotronix surveille et maintien tous les aspects matériel du serveur. En cas de panne matérielle, nous remplacerons immédiatement tout matériel défectueux.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)