EN QUOI LES NIVEAUX VPS 1-8 SONT-ILS DIFFÉRENTS DU SERVEUR DÉDIÉ?

Nos serveurs dédiés sont configurés exactement comme les les VPS 1 à 8 sauf que chaque serveur dédié héberge un seul client avec 128 Go de RAM, et toutes les ressources du serveur vous sont allouées. Si vous avez besoin d'un serveur hautes performances avec une allocation de toutes les ressources, nos serveurs dédiés sont la solution.

Esta resposta lhe foi útil? 0 Usuários acharam útil (0 Votos)