L'HÉBERGEMENT WEB PARTAGÉ VIENT-ELLE AVEC UN SERVICE COURRIEL?

Oui, une solution de messagerie est incluse avec l'hébergement Web partagé.

Kenotronix propose aussi une interface Web intuitive et facile à utiliser, avec une prise en charge complète de MIME et un éditeur de messagerie HTML intégré directement.

Prise en charge complète de IMAP.
Avec la prise en charge complète de IMAP, il est également rapide et simple de configurer votre application de bureau ou mobile préférée pour accéder à votre messagerie.