Oui, vous êtes plus que bienvenu pour migrer vers un serveur DV Développeur. Cependant, nous ne proposons actuellement pas d'outils de migration. Vous serez responsable de la migration de votre contenu, y compris le courrier électronique et les bases de données.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)