FOURNISSEZ-VOUS UNE MIGRATION AUTOMATISÉE ENTRE LES VPS ET UN SERVEUR DÉDIÉ?

Si vous êtes actuellement sur un serveur VPS de Kenotronix (administré ou développeur), vous pouvez facilement passer à un serveur dédié via moncomptee. C'est facile et complètement automatisé. De même, si vous avez besoin de réduire votre serveur dédié pendant un certain temps, vous pouvez le faire instantanément aussi via moncompte.