IL Y A DEUX TYPES DE SERVEURS DÉDIÉS, ADMINISTRÉ OU DÉVELOPPEUR. QUEL EST LE MEILLEUR POUR MOI?

Les deux sont des services de serveurs à client unique hébergés sur un matériel identique,  puissant, fiable et hautes performances.

La version administré est provisionnée avec CentOS et Plesk. Si vous êtes un revendeur d'hébergement, vous pourriez préférer la version administré en raison des fonctionnalités de revendeur robustes de Plesk.

La version Développeur offre un choix de système d'exploitation Ubuntu, Debian ou CentOS sur un serveur simple sans panneau de contrôle Web. UN VPS Développeur vous permet d'installer et de configurer la pile au-dessus du système d'exploitation en fonction de vos besoins. Si vous avez besoin d'une pile LAMP / Application hautement personnalisée ou unique, ou si vous voulez Ubuntu ou Debian, alors la configuration du développeur serait meilleure pour vous.

Remarque: des compétences en ligne de commande Linux sont requises pour gérer un VPS Développeur dédié.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)