QUEL MATÉRIEL UTILISEZ-VOUS POUR LES SERVEURS?

Il n'y a pas de compromis chez Kenotronix. Tous nos services dédiés sont alimentés par des machines DELL PowerEdge dotées de processeurs Intel Xeon multicœurs et d'un stockage SSD Kingston hautes performances. Ces serveurs sont tout simplement rapides.

POURQUOI UTILISER DE TELS SERVEURS?

Des équipements de centre de données de haute qualité signifie moins de maintenance, une meilleure fiabilité et plus de disponibilité. Nos serveurs résident dans notre centre de données de premier plan certifié ISO 27001, SOC et TIER III, ce qui se traduit par une meilleure connectivité, moins de pannes matérielles et une meilleure expérience d'hébergement.

Une des causes courantes de la lenteur des serveurs est la lenteur des disques. Contrairement à la plupart des plates-formes VPS, nos serveurs VPS utilisent uniquement des disques SSD Kingston haute vitesse spécialement conçu pour une utilisation dans les centres de données. Les performances du disque n'entraîneront donc pas de goulots d'étranglement du trafic sur votre serveur.  De plus chaque serveur est équipé avec 128 Go de mémoire et 4 cartes réseaux 10 Gbps.  Bref si vous vouliez un de nos serveur à la maison, il faudrait dépenser plus de 15 000$ pour celui-ci.