La technologie de virtualisation permet aux ressources d'un seul serveur physique d'être efficacement divisées en plusieurs serveurs virtuels, chacun exécutant son propre système d'exploitation. La virtualisation isole chaque environnement VPS de sorte que tout problème affectant un serveur VPS n'aura aucun impact sur les serveurs VPS voisins. Cela nous permet d'offrir plusieurs niveaux de ressources, de sorte que vous ne sélectionniez et ne payiez que le montant dont vous avez besoin. La virtualisation nous permet également beaucoup plus facilement d'augmenter ou de réduire automatiquement votre package de ressources lorsque vous cliquez sur le bouton dans moncompte. Un VPS fournit des cycles de processeur, une mémoire et un stockage dédié. Vous pouvez donc choisir les ressources dont vous avez besoin, ne rien partager et tout contrôler. La technologie de virtualisation de Kenotronix est la plus efficace disponible. Vous pouvez également surveiller de près les performances de votre serveur grâce à des statistiques de ressources en temps réel, notamment la mémoire, le processeur et l'utilisation du réseau dans moncompte.