EST-IL FACILE D'AUGMENTER OU DE RÉDUIRE LES RESSOURCES DE MON VPS?

C’est incroyablement simple. N'hésitez pas à commencer avec un petit VPS et à grandir. Quel que soit la grosseur de votre VPS, les contrôles intégrés et le provisionnement instantané vous donnent le pouvoir de choisir le niveau de ressources dont vous avez besoin et la liberté de changer d'avis. Une fois que vous avez un compte VPS, visitez simplement moncompte pour apporter des modifications.

Remarque: Nous n'autorisons pas les mises à niveau instantanées des plans VPS basés sur des disques durs vers les plans VPS basés sur des disques SSD. Veuillez nous contacter pour cette migration.