EXISTE-T-IL DES OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES D'ASSISTANCE?

Pour les clients qui souhaitent ou aurait besoin d'une aide supplémentaire pour l'administration de leurs serveurs, nous proposons le service d'aide avancée . Kenotronix offre une suite complète de services d'administration, de surveillance, d'installation, de sécurité et d'optimisation, qui comprend des options à la carte et à la demande, ainsi qu'un service mensuel exclusif pour les clients  VPS uniquement.