CONFIGURATION DE VOTRE COURRIEL SUR ANDROID

Voici la procédure pour configurer votre courriel sous ANDROID

1. Allez dans les paramètres
  2. Dans la section "Comptes", appuyez sur "Ajouter un compte"
  3. Appuyez sur "Courriel"
  4. Veuillez entrer votre adresse de courriel et mot de passe et appuyez sur "Config.manuelle"
  5. Sélectionner "Compte IMAP"
  6. Changer les champs ci-dessous:
    1. Nom d'utilisateur : Inscrire votre adresse de courriel complète
    2. Serveur IMAP : mail.kenotronix.com
    3. Appuyez sur "suivant"
  7. Changer les champs ci-dessous :
    1. Serveur SMTP : smtp.kenotronix.com
    2. Port : 366
    3. Cochez "Connexion requise"
    4. Nom d'utilisateur : Inscrire votre adresse de courriel complète
    5. Appuyez sur "suivant"
  8. Vous pouvez modifier les paramètres à vos préférences et appuyez sur "Suivant"
  9. Nommer le compte selon vos préférences et appuyez sur "Suivant"
  10. TERMINÉ